| Организация работы школьной столовой на 200 мест
Меню
Понедельник
№ сборника рецептур
|
Наименование блюда
|
Выход
|
|
Завтрак
|
|
63
|
Салат из сырых овощей
|
100
|
|
384
|
Каша манная вязкая
|
150
|
|
965
|
Молоко кипячёное
|
200
|
|
|
Хлеб пшеничный
|
50
|
|
Обед
|
|
196
|
Рассольник домашний
|
250
|
|
694
|
Картофельное пюре
|
150
|
|
614
|
Зразы рубленые
|
80
|
|
874
|
Кисель из кураги
|
200
|
|
1032
|
Ватрушка с повидлом
|
75
|
|
|
Хлеб пшеничный и ржаной
|
50/50
|
|
|
Вторник
№ сборника рецептур
|
Наименование блюда
|
Выход
|
|
Завтрак
|
|
99
|
Салат с птицей
|
100
|
|
387
|
Каша пшеничная с морковью
|
150
|
|
956
|
Какао с молоком
|
200
|
|
|
Хлеб пшеничный
|
50
|
|
Обед
|
|
170
|
Борщ с капустой и картофелем
|
250
|
|
696
|
Картофель жареный
|
150
|
|
606
|
Котлеты натуральные рубленые
|
75
|
|
859
|
Компот из свежих плодов
|
200
|
|
1026
|
Пирожки печёные с повидлом
|
75
|
|
|
Хлеб пшеничный и ржаной
|
50/50
|
|
|
Среда
№ сборника рецептур
|
Наименование блюда
|
Выход
|
|
Завтрак
|
|
62
|
Салат Весна
|
100
|
|
536
|
Сосиски отварные
|
100
|
|
608
|
Каша рассыпчатая рисовая
|
150
|
|
966
|
Кефир
|
200
|
|
|
Хлеб пшеничный
|
50
|
|
Обед
|
|
186
|
Щи из свежей капусты
|
250
|
|
687
|
Макаронные изделия отварные
|
150
|
|
568
|
Колбаса жаренная по-ленинградски
|
50
|
|
868
|
Компот из смеси сухофруктов
|
200
|
|
1038
|
Сосиска в тесте
|
75
|
|
|
Хлеб пшеничный, ржаной
|
50/50
|
|
|
Четверг
№ сборника рецептур
|
Наименование блюда
|
Выход
|
|
Завтрак
|
|
97
|
Салат мясной
|
100
|
|
383
|
Каша пшенная вязкая из концентрата
|
150
|
|
965
|
Молоко кипяченое
|
200
|
|
|
Хлеб пшеничный
|
50
|
|
Обед
|
|
209
|
Суп картофельный с мясными фрикад.
|
250
|
|
680
|
Каша гречневая рассып, из концентр.
|
150
|
|
609
|
Биточки особые
|
50
|
|
864
|
Компот из апельсинов
|
200
|
|
1033
|
Ватрушка венгерская
|
75
|
|
|
Хлеб пшеничный, ржаной
|
50/50
|
|
|
Пятница
№ сборника рецептур
|
Наименование блюда
|
Выход
|
|
Завтрак
|
|
95
|
Салат рыбный
|
100
|
|
384
|
Каша пшенная вязкая
|
150
|
|
966
|
Ряженка
|
200
|
|
|
Хлеб пшеничный
|
50
|
|
Обед
|
|
210
|
Суп картофельный с рыбн. фрикад.
|
250
|
|
694
|
Картофельное пюре
|
150
|
|
477
|
Рыба припущенная
|
75
|
|
886
|
Кисель из яблок
|
200
|
|
1030
|
Пончики
|
50
|
|
|
Хлеб ржаной и пшеничный
|
50/50
|
|
|
Меню для преподавателей
Понедельник
№ сборника рецептур
|
Наименование блюда
|
Выход
|
|
62
|
Салат Весна
|
100
|
|
55
|
Салат из свежих огурцов
|
100
|
|
41
|
Масло
|
25
|
|
42
|
Сыр
|
25
|
|
235
|
Суп молочный с макаронами
|
250
|
|
170
|
Борщ с капустой и картофелем
|
250
|
|
298
|
Картофель в молоке
|
150
|
|
886
|
Кисель из яблок
|
200
|
|
959
|
Какао с молоком
|
200
|
|
1033
|
Ватрушка венгерская
|
75
|
|
|
Хлеб ржаной и пшеничный
|
50/50
|
|
|
Сырьевая ведомость
Наименование блюда
|
384 Каша манная вязкая
|
196 Рассольник домашний
|
694 Картофельное пюре
|
235 Суп молочный с макаронами
|
170 Борщ с капустой и картофелем
|
|
Продукты
|
Б
|
Н
|
240п.
|
Б
|
Н
|
1440п.
|
Б
|
Н
|
1440п.
|
Б
|
Н
|
25п
|
Б
|
Н
|
25п
|
|
Крупа манная
|
50
|
200
|
_12000Р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло
|
15
|
15
|
3600
|
5
|
5
|
7200
|
7
|
7
|
10080
|
5
|
5
|
125
|
|
|
|
|
Сахар
|
15
|
15
|
3600
|
|
|
|
|
|
|
5
|
5
|
125
|
5
|
5
|
125
|
|
_ Капуста
|
|
|
|
25
|
20
|
36000
|
|
|
|
|
|
|
25
|
20
|
625
|
|
Картофель
|
|
|
|
60
|
45
|
86400
|
169
|
127
|
243360
|
|
|
|
47
|
40
|
1175
|
|
Морковь
|
|
|
|
13
|
10
|
18720
|
|
|
|
|
|
|
13
|
10
|
325
|
|
Лук репчатый
|
|
|
|
12
|
10
|
17280
1 //81) !'о^
|
|
|
|
|
|
|
12
|
10
|
300
|
|
Огурцы соленные
|
|
|
|
17
|
15
|
24480
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко
|
|
|
|
|
|
|
24
|
23
|
34560
|
175
|
175
|
4375
|
|
|
|
|
Макароны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20
|
20
|
500
|
|
|
|
|
Вода
|
188
|
188
270720
|
270720
|
|
|
|
|
|
|
55
|
55
|
1375
|
200
|
200
|
5000
|
|
Свекла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
50
|
40
|
1750
|
|
Томатное пюре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
75
|
7,5
|
187,5
|
|
Кулинарный жир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5
|
5
|
|
|
Уксус 3%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4
|
4
|
100
|
|
Курага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крахмал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лимонная кислота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какао порошок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение
Наименование блюда
|
298 Картофель в молоке
|
874 Кисель из кураги
|
965 Молоко кипячёное
|
886 Кисель из яблок
|
959 Какао с молоком
|
|
|
Продукты
|
Б
|
Н
|
50 п.
|
Б
|
Н
|
1440 п.
|
Б
|
Н
|
240 п.
|
Б
|
Н
|
25 п.
|
Б
|
Н
|
10 п.
|
|
|
Крупа манная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12000
|
|
Масло
|
7
|
7
|
350
|
|
|
34560
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21355
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахар
|
|
|
|
24
|
24
|
34560
|
|
|
|
24
|
24
|
600
|
25
|
25
|
250
|
39260
|
|
|
Капуста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36625
|
|
|
Картофель
|
240
|
180
|
12000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
342935
|
|
|
Морковь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19045
|
|
|
Лук репчатый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17580
|
|
|
Огурцы солёные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24480
|
|
|
Молоко
|
75
|
71
|
3750
|
|
|
|
211
|
200
|
50640
|
|
|
|
130
|
130
|
1300
|
94625
|
|
|
Макароны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода
|
|
|
|
210
|
210
|
302400
|
|
|
|
192
|
192
|
4800
|
200
|
200
|
2000
|
586295
|
|
|
Свекла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1250
|
|
|
Томатное пюре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
187.5
|
|
|
Кулинарный жир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
125
|
|
|
Уксус 3%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100
|
|
|
Курага
|
|
|
|
24
|
24
|
34560
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
34560
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крахмал
|
|
|
|
7
|
7
|
10080
|
|
|
|
16
|
16
|
400
|
|
|
|
10480
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лимон, кислота
|
|
|
|
0,2
|
0,2
|
288
|
|
|
|
0,2
|
0,2
|
5
|
|
|
|
293
|
|
|
Яблоки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
51,2
|
45
|
1280
|
|
|
|
1280
|
|
|
Какао порошок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5
|
5
|
.50
|
50
|
|
|
|
Страницы: 1, 2, 3
|
ИНТЕРЕСНОЕ
|